БиоАктивные Добавки

Бибиков Андрей

Меня зовут Андрей Бибиков, на данном этапе (2011 год) мне 42. Кто я, что видел, где был и куда направляюсь, постараюсь донести. Надеюсь, Вам будет с нами интересно.
Еще в школе я придумал себе лозунг - «Чем больше разных интересных событий в жизни, тем жизнь кажется длиннее!»

 Долго жить хорошо, а еще и интересно жить классно. Реальная возможность продлить себе жизнь через ощущения. Всего-навсего, нужно насытить свою жизнь запоминающимися событиями. Ведь жизнь это не количество вдохов, а количество событий, от которых захватывает дух. У большинства людей, если спросить «Расскажи о себе…» ответ стандартно однообразный. Родился, окончил школу, армия (или без нее), институт, женился, иногда развелся, дети, работаю. В общем, все как у всех. Большинство живет по одной и той же схеме. Весь жизненный путь проходит просто как один день, потому что, изо дня в день одно и тоже:

путь на работу ( 1-2 часа) в лучшем случае в пробках на своей машине, в другом варианте с сонной толпой ( причем одни и те же лица) в метро или маршрутке, как селедки в банке;

- работа (8-12 часов) как правило, каждодневно однообразная и очень часто неинтересно-нелюбимая. А конкуренция на работе выглядит как серпентарий друзей - кто кого съест;

- путь с работы(1 -2 часа)- опять пробки, в общественном транспорте с уже уставшей, злой толпой или в пробках на машине;

- обильный ужин и телевизор;

и так каждый день в предвкушении выходного. День за днем одно и то же. До самой пенсии, а там… опять работа…

И ради этого мы учились 5-7 лет в учебных заведениях. А ведь когда учились, мы хотели совсем другого. Я, глядя на чужой опыт, еще в школе для себя решил - не хочу жить по такой накатанной однообразной колее. А как насытить жизнь событиями, причем чтобы было разнообразно, интересно с новыми местами и людьми? И при этом как достойно зарабатывать? Я для себя придумал – море и торговый флот. Подался со степной Украины на море в Одессу, причем море тогда увидел впервые. Закончил высшее заведение одно из тогда четырех по Союзу. Затем 10 лет торгового флота как инженер-электромеханик. Множество стран, людей, событий… и достойный доход. Вроде бы все сложилось, но.…Хотелось чего-то еще – чтобы все предыдущее осталось, но добавилось еще: возможность развития, карьеры, признания, достижений. Как это совместить? Ко всем достоинствам NATURE’S SUNSHINE PRODUCTS еще и дает возможность зарабатывать по варианту №3 - растянуть время суток до бесконечности, используя коллективное время. Какие варианты заработать на рынке?

1. Работа по найму. Продать свое время 8-12 часов за деньги хозяину (государству или частной фирме)

2. Свой бизнес. На самом деле отличие небольшое. Иллюзия свободы. Продажа своего времени 12 и более часов за деньги, но уже себе. Но в сутках время ограничено. А значит, ограничен доход.

3. Зарабатывать, используя суммарное время команды – реальная возможность растянуть время суток до бесконечности. А значит, доход не ограничен.

И вот оно – на горизонте появилась NATURE’S SUNSHINE PRODUCTS, КОМПАНИЯ, КОТОРОЙ УДАЛОСЬ СОВМЕСТИТЬ ВСЕ МОИ ЗАПРОСЫ. Но я это не сразу понял, для этого понадобилось 2 года личного примера моего брата Бибикова Аркадия (читайте в историях). Но я с удовольствием с самого начала пользовался продуктом и получал результаты. Например, в армии, переболев малярией, получил серьезное поражение печени. Затем работая на флоте имея контакт с мазутом, лаком, порошками получил мокнущую экзему на всю поверхность предплечья одной руки. Что только я не делал – аптека, гомеопатия, диета. Ничего. Лишь по рекомендации брата, который уже 2 года как врач получал шикарные результаты с продукцией NATURE’S SUNSHINE PRODUCTSначал пробовать продукцию этого производителя: Лив Гард, Лецитин, Омега3, Милк Тисл, Бердок, Хлорофил от NSP помогли избавиться от экземы и от дальнейших аллергий. До этого, представьте, любой контакт с моющими средствами, мороз, определенная еда…вызывали высыпания и зуд на руках. Как замечательно, что я с этим справился уже давно. Другая ситуация, когда решили серьезную проблему со зрением сына. У него была амблиопия и всего 6% зрения на одном глазу. Специальная тренировка глаза, плюс такие продукты этого производителя, как Перфект Айз, Лецитин, Омега 3, Грепайн, без оперативного вмешательства позволили поднять зрение до более 90%. Огромное спасибо NATURE’S SUNSHINE PRODUCTS за эти продукты.

Теперь же уже есть мой собственный опыт работы с NATURE’S SUNSHINE PRODUCTS, уже с 2003 года. Когда я работал на флоте, то старался, когда у нас зима и холодно, работать за Босфором - практически делал себе круглогодичное лето. Мне нравится, что могу здесь продлевать себе лето, выезжая зимой в теплые края, но в перспективе есть желание на весь холодный период уезжать в тепло, как перелетные птицы, оставляя время для горнолыжного курорта. Жизнь - это движение, мы не стоим на месте, но вопрос, куда движемся: вперед или назад. Мне нравится, что здесь постоянный стимул двигаться вперед, развиваться как личность, потому, что рядом работают люди с большим потенциалом, и мы учимся друг у друга. А если ты развиваешься, то молодеешь. Мне нравится, что здесь есть люди, которые и после 70 лет не останавливаются, стремятся вперед, учатся новому, и они молоды душой. Мне нравится, что здесь мы находим родственные души, которые способны разделить с тобой радость, которые тебя понимают и поддерживают и стимулируют двигаться вперед. Что мы можем работать рядом с теми, с кем нам интересно и комфортно, а не с кем вынуждены. Мне нравится, что я могу сам распоряжаться своим временем, ведь время одно из самых ценных вещей. И здесь достаточно много времени я могу уделять лично себе и близким, а согласитесь, это важно.

«Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете – смените его! Вы же не дерево!» (Джим Рон)

Я Вам желаю больших желаний, будьте ненасытны. Не останавливайтесь на достигнутом. Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>