БиоАктивные Добавки

Обеспечивает бодростью на продолжительный период времени и не дает побочных действий;
Повышает жизненный тонус;
Способствует улучшению кровоснабжения мозга, улучшению памяти и концентрации внимания;
Способствует выработке энергии в тканях организма без истощения природных энергетических запасов;
Ускоряет гидролиз жиров и процессы метаболизма чем способствует снижению веса;
Является альтернативой таким энергетическим напиткам, как кофе, кола, чай.

 

Эффективность действия Solstic Energy (энергетического коктейля) обеспечивается благодаря растительным компонентам и витаминам: экстрактам зерен гуараны, кожуры красного винограда, зеленого чая, корейского женьшеня, витаминам группы В.

Чего больше всего не хватает современному человечеству? Конечно же, энергии! Изо дня в день нас пугают истощением энергетических ресурсов Земли. Но каждый человек — это тоже маленькая планета, микрокосм, как говорили древние. Как же нам пополнить свои личные запасы энергии? Всем известны традиционные тонизирующие напитки — чай и кофе. Но совсем недавно на прилавках магазинов появилось множество загадочных «энергетических продуктов», обещающих невиданный прилив сил после их употребления. Почти все они содержат необычный ингредиент — гуарану.


Гуарана
(названная так по имени американского туземного племени Guaranis), растение Paullinia Cupana или P.sorbilis семейства Сапиндовых (Sapindaceae), в диком виде произрастающее в бассейне Амазонки: на севере и западе Бразилии и в Венесуэле, является древесной вечнозеленой лианой, которая принимает вертикальное или почти вертикальное положение, если произрастает на открытой местности. Ее темные ветки обрамлены листьями овальной формы с зубчиками по краям и цветками на коротких черенках, собранными в соцветия. Уже много лет в таких штатах как Бразилия, Пара, Гояс и Мату-Гросу гуарану выращивают и для промышленных целей.

Задолго до того, как бразильские колонизаторы открыли для себя это растение, индейцы уже знали ему цену. Когда европейские первооткрыватели впервые высадились на берегах Южной Америки, они были поражены физической активностью и быстротой реакции туземцев. Вскоре они обнаружили, что источник неиссякаемой энергии индейцев скрывается в маленьких плодах гуараны.


C тех пор, как колонизаторы сделали его своим излюбленным напитком, гуарана в Бразилии с каждым годом становилась все популярней, её даже считают панацеей от многих недугов. В 1905-м году бразильский врач Луис Перейра Баррету воздал хвалу тому, кто впервые изготовил этот напиток и заметил его полезные свойства, принеся тем самым огромную пользу людям.

Местные индейцы с давних времен использовали плоды гуараны для приготовления не только тонизирующего, но и лечебного напитка. Они знали истинную цену этим плодам. Семена, отделенные от мякоти, индейцы измельчали и смешивали с водой для получения теста. Из этого теста они изготавливали палочки длиной до 15 сантиметров и 2,5 сантиметра в диаметре.

Продукт, хорошо известный как гуарана, является 100% чистым натуральным порошком гуараны, полученным из перетертых семян. Порошок имеет слегка горьковатый вкус, но хорошо перемешивается с фруктами и шоколадом для создания прекрасных напитков. Также его можно смешивать с фруктами и шоколадом, добавлять в сок или молоко, посыпать во время завтрака на сухие хлопья.

В отличие от Бразилии, где гуарана является традиционным прохладительным напитком, для нас этот продукт пока настоящая экзотика.

Гуарана входит в состав множества БАД и лекарственных препаратов, благодаря своим уникальным лечебным свойствам. Все большую популярность приобретают «энергетические напитки», в состав которых входит гуарана. Они не только вкусны и прекрасно утоляют жажду, но и восстанавливают энергетический баланс организма.

Многие приверженцы напитка из гуараны отмечают его лечебные свойства, утверждая, что это не просто тонизирующий напиток, но и успокоительное средство, поддерживающее работу сердца, а также эффективное лекарство против артериосклероза. Считается, что гуарана помогает и при лечении дизентерии, мигрени и невралгии. Также семена гуараны традиционно использовались для лечения жара, лихорадки, спазмов, как стимулянты, афродизиаки, для профилактики бактериальных инфекций, укрепляющие средства.

Гуарана может помочь при борьбе с избыточным весом, так как притупляет чувство голода и способствует разрушению жировых отложений.

Семена гуараны содержат кристаллические субстанции, называемые гуаранином, алкалоидно схожие с тинином, находящимся в чае, кофеином из кофе и другими составляющим чая, колы и какао. Натуральная комбинация этих алкалоидов имеет уникальный гармоничный баланс.

Кроме того, в гуаране содержится 5,5% амидов, 7% ресина, 0,6% сапонина и следы аминокислот аденина и гуанина, натрия, магния, калия, кальция и витамин В1.

Это растение содержит менее агрессивную разновидность кофеина. Однако стимулирующий потенциал гуаранина в 2-5 раз выше, чем у кофе.

Кофеин, находящийся в гуаране усваивается организмом постепенно, действует мягко, поскольку усваивается организмом в связи с дубильным веществом танином. Танин замедляет всасывание в организм гуаранина, поэтому гуарана, в отличие от кофе, не раздражает слизистые оболочки ЖКТ.

Преимущество продукта перед кофе состоит ещё и в том, что он не засоряет организм, не вымывает кальций и не приносит дополнительных токсических веществ. Кроме того, натуральный кофеин легко и полностью усваивается, является отличным источником энергии, особенно для нервной системы.

Продукт дает чувство бодрости, увеличивает быстроту реакции, снимет усталость, способствует повышению тонуса, активизации умственной деятельности, улучшает доставку кислорода к клеткам головного мозга. Также усиливает вырабатывание гормонов и пищеварительных ферментов. Он не воздействует на адреналиновую систему.

Тонизирующее действие гуараны продолжается гораздо дольше, чем у кофе, около 6-8 часов, не приводя при этом к перевозбуждению. Кроме того, никакого эффекта привыкания и зависимости!


Красный виноград благодаря большому содержанию витаминов, антоцианидинов, антоцианов, дигидрокверцетина, ресвератрола и важнейших для метаболизма человеческого организма легко усвояемых солей микроэлементов - железа, меди, кобальта и цинка, оказывает мощное благотворное влияние на все процессы метаболизма в человеческом организме, и обеспечивают мощнейшую антиоксидантную защиту, регенерацию клеток печени, защищают клеточные мембраны от разрушения под воздействием неблагоприятных условий (инфекция, радиация, интоксикация, излишние окислительные процессы), нормализует кровяное давление, стимулируют деятельность сердечной мышцы и улучшают процессы кроветворения.

Ценны для здоровья и фруктовые органические кислоты, пектины, дубильные вещества, флавоноиды (естественные пигменты), активин и другие важные для иммунной системы человека вещества, обильно содержащиеся в винограде. В кожуре содержится ресвератрол и дигидрокверцетин, обладающие мощным антиоксидантным противораковым действием, благотворно влияющие на всю сердечно-сосудистую систему и вместе с флавоноидами препятствующие возникновению атеросклероза. Фруктовые органические кислоты, пектин, а так же клетчатка, содержащаяся в кожуре и косточках плодов красного винограда, активизируют деятельность кишечника. Пектин связывает не только токсины, но и холестерин. Дубильные вещества красного винограда, обладающие Р-витаминной активностью, тормозят воспалительные процессы и нейтрализуют большой спектр бактерий.

Отличительная особенность красного винограда в том, что он содержит главные компоненты, имеющие прямое отношение к сердечно-сосудистой системе и процессу кроветворения. Это прежде всего витамины группы В (в особенности фолиевая кислота и цианокобаламин), весьма положительно влияющие на синтез гемоглобина; витамин Р (флавоноиды) и вещества, обладающие Р-витаминной активностью (дубильные вещества и антоцианы), укрепляющие стенки кровеносных сосудов, улучшающие их эластичноть, повышающие капиллярную проходимость и нормализующие кровяное давление; макроэлемент калий и микроэлементы: железо, медь, кобальт и цинк. Глюкоза, содержащаяся в плодах винограда, положительно влияет на мышечный тонус и сократительную деятельность сердца.

Красный виноград и его производные широко используются в медицине, особенно при заболеваниях сердца, почек, печени, легких, бронхов, при подагре, истощении нервной системы, гипертонической болезни и гипотонии, как общеукрепляющее средство после истощающих заболеваний, при анемии, при гастрите с повышенной секреторной функцией желудка, нарушении обмена веществ, бессоннице, атонических запорах.


Зеленый чай благоприятно влияет на все системы и органы человека, действует мягко и безвредно, стимулирует иммунную систему, помогает бороться с ожирением, предотвращает сердечно-сосудистые, почечные заболевания, является сильнейшим антиоксидантом… Кроме того, зеленый чай благоприятно влияет на сексуальную активность, снимает спазмы сосудов головного мозга, избавляет от депрессивных состояний.

Целебные свойства чая ученые объясняют богатством его химического состава. В настоящее время выделено 300 химических веществ, которые входят в состав чайного листа, многие из входящих соединений не расшифрованы.

Тонизирующее действие чая связано с наличием кофеина, причем его концентрация в чайном листе выше, чем в кофе, а действие более мягкое, и связано с сочетанием кофеина с танином (вещество, стимулирующее умственную и физическую работоспособность). Кроме того, чайный кофеин не накапливается и не задерживается в организме человека даже при очень частом употреблении чая. Помимо кофеина в состав зеленого чая входят алкалоиды, воздействуя на нервную систему, они снимают усталость, сонливость, повышают умственную и двигательную активность, улучшают коронарное кровообращение и пищеварение, регулируют деятельность почек, обладают сосудорасширяющим.

В зеленом чае содержится более 300 различных веществ — углеводы, белки, микроэлементы, витамины С1, В1, В2, ВЗ, В5, К, Р. Кроме того, зеленый чай содержит кальций, магний, железо, марганец, натрий, кремний, фосфор и его соединения.

Большинство ученых склонны к выводам, что зеленый чай предотвращает заболевания венечных артерий, особенно у прекрасной половины человечества.

Исследования голландских ученых подтвердили: ежедневное употребление 1- 2 чашечек чая уменьшает риск возникновения атеросклероза аорты — на 46%, а потребление 4-х чашек — на 69%.

Ежедневное употребление зеленого чая помогает бороться с лишним весом. Особенно приятная деталь: в несладком чае не содержится калорий! И он помогает похудеть. Чай ускоряет обменные процессы, происходящие в организме. И если причина избыточного веса — снижение обменных процессов организма, то надо пить больше зеленого чая. Исследования показали, что полезные вещества, содержащиеся в зеленом чае, ускоряют обменные процессы и помогают сжечь дополнительно 70—80 калорий. Если выпивать по 5 чашек зеленого чая в день и заниматься физически упражнениями по 15 минут, то можно значительно уменьшить массу тела.


Женьшень корейский известен как наиболее популярное средство для укрепления организма и стимуляции мужской энергии «ян».

Оказывает быстродействующее и тонизирующее влияние на нервную систему и органы дыхания, повышает уровень энергии в организме и поэтому рекомендуется при общей слабости, упадке сил.

Положительно влияет на мужскую потенцию, задерживает процесс старения и улучшает восприятие в пожилом возрасте.

Способствует лечению анемии, потери аппетита, пост стрессового состояния, пост операционного периода и длительных заболеваний.

Увеличивая приток энергии в организм, способствует сжиганию жиров.

Солстик Энерджи (Solstic Energy) компании NSP рекомендован:

При снижении работоспособности, утомлении, чрезмерных нагрузках и слабости
Для улучшения кровообращения и профилактики развития атеросклероза
Для повышения выносливости
При стрессовых ситуациях

Состав 1 пакетика Солстик Энерджи (Solstic Energy) 3,77г:
12 калорий
Жиры - 0г
Белки - 0г
Углеводы - 3г
Тиамин (витамин B1) - 1,5мг
Рибофлавин (витамин B2) - 1,7мг
Ниацин (витамин B3) - 20мг
Пиродоксин гидрохлорид (витамин B6) - 2мг
Цианокобаламин (витамин B12) - 6мкг
Кальция D пантотенат (витамин B5) - 10мг
Другие компоненты: мальтодекстрин, лимонная кислота, семена гуараны, натуральный ароматизатор (цитрус), экстракт корейского женьшеня, яблочная кислота, сукралоза (подсластитель), экстракт зеленого чая, экстракт кожицы винограда, диоксид кремния.

Способ применения:
Для получения порции напитка высыпать содержимое одного пакетика Солстик Энерджи (Solstic Energy) в 500мл воды и хорошо перемешать. Для получения более слабого вкуса можно использовать большее количество воды. Выпивать по 1-2 порции в день.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>